Un'affettatrice è uno strumento utilizzato in ambito culinario, utile generalmente per il taglio di salumi e carni.
Essa è composta principalmente da una lama rotante affilata, con diametro variabile, sulla quale viene fatto scorrere con ausilio di un carrello il salume che si intende tagliare.
La linea Reber ha creato un' affettatrice professionale elettrica in acciaio temperato e rettificato che può essere utilizzata sia a casa che per uso professionale.
Potrai tagliare quindi in modo rapido ma allo stesso tempo sicuro qualsiasi tipo di insaccato, verdura o salume con fette che variano da uno spessore di 0 a 16 millimetri.
- Potenza 140 Watt
- Motore professionale ventilato
- Lama professionale in acciaio 25 mm
- In acciaio temeperato e rettificato
- Spessore taglio: 0-16 mm
- Basamento in alluminio pressofuso verniciato effetto acciaio
- Premisalumi in fusione di alluminio con puntine in acciaio
- Paralama
- Piatto portasalumi e vela in fusione di alluminio
- Albero portalama con doppio cuscinetto a sfera
- Ingombro: 53 x 48 x 38 cm