Il coltello per il pane Pedrini è dotato di una lunga lama seghettato in acciaio inossidabile. Inoltre la struttura dell'impugnatura e la forma leggermente deflessa permette di spostare il peso al centro della lama e quindi tagliare il pane col minimo sforzo.
Pedrini è interprete di valori di marca caratterizzanti, che stanno alla base della sua affermazione su mercati sempre più esigenti e competitivi. Per chi è attento alla qualità, al design, alla funzionalità e alla durata dei prodotti, Pedrini offre soluzioni che uniscono una grande esperienza nella lavorazione a scelte costruttive e materiali al passo con i tempi, vicini allo stile di vita di oggi: moderno, dinamico attratto dall'estetica ma che non vuole rinunciare alla praticità e fa della cucina il cuore pulsante della casa.
- Lama in acciaio inossidabile aisi 420
- Affilatura per uso professionale, indicata per recidere la carne attorno all'osso
- Impugnatura ergonomica antiscivolo, in modo da esercitare la giusta pressione in fase di torsione del coltello
- Design italiano
- lunghezza 32 cm; lunghezza lama 20 cm circa