Forno a legna a cottura diretta da esterno in acciaio inox. La camera di cottura è pari a 60x40 cm. in pietra refrattaria 3 cm, certificata per uso alimentare. Sotto la pietra refrattaria è posta una lastra di scamotek da 2,5 cm. (un materiale di silicato di calcio che permette un isolamento maggiore)
Isolamento con di lana di roccia 3 cm, comignolo in acciaio inox, termostato, sportello chiusura bocca forno in acciaio, braciere porta legna, piedini di appoggio. Ingombro 70x51xH69 cm. Peso 40 Kg. Ideale per 1 pizza o teglia alla volta.
- Forno per pizza Piccirillo BellaNapoli Forno a legna Qualità professionale Vrai forno per pizza italiano, capacità 1 grande pizza. Tempo di riscaldamento: 400 °C in 15 minuti + cottura rapida. Tipo di cottura: diretta Camera di cottura (60 x 40 cm): base refrattaria alimentare. Cupola in acciaio inox 430 Isolamento: scamotek. Tecnologia AirCooking + Thermo Block. Termometro integrato. Si assembla facilmente Made in Italy Dimensioni:
- Forno a legna per pizze
- Riscaldamento rapido in una quindicina di minuti fino a 400 °C
- Pratico: basso consumo di legno. Porta legna integrato.
- Termostato di cottura